La Bodega

Retour

Bombay Citron pressé avec Tonic Original

12,00

Fabriqué à partir d’une infusion de fruits 100 % naturelle, BOMBAY CITRON PRESSÉ est un gin distillé où le citron enrichit les classiques notes de genièvre du London Dry Gin. L’inspiration ? L’emblématique cocktail Tom Collins, qui mélange gin, sucre et jus de citron. Mais ici, pas de sucre ajouté ! Au lieu d’utiliser des additifs artificiels ou du sucre après la distillation, BOMBAY CITRON PRESSÉ ne contient que des citrons méditerranéens cueillis à la main, récoltés tôt dans la saison pour capturer leur arôme éclatant. Ils sont ensuite concentrés pour créer une infusion de fruits 100 % naturelle, qui offre à BOMBAY CITRON PRESSÉ un éclat ensoleillé et des notes vivifiantes. Un spiritueux rafraîchissant qui répond à notre demande d’authenticité et de qualité.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel