C’est un london dry gin typique, obtenu par l’infusion à vapeur de plante dans des paniers de cuivre. Il est à base de genièvre, de coriandre, l’angélique, la réglisse ou encore du zeste de citron. C’est un gin léger très équilibré, qui se déguste frais.
Décoration : tête de menthe, cranberries séchée et une fraise
Servit dans un verre à gin Bombay
This is a typical London dry gin, obtained by steaming the plant in copper baskets. It is made from juniper, coriander, angelica, licorice or even lemon zest. It is a very balanced light gin, which should be enjoyed chilled.
Decoration: mint sprig, dried cranberries and a strawberry
Served in a Bombay gin glass
Dit is een typische London dry gin, verkregen door de plant te stomen in koperen manden. Het is gemaakt van jeneverbes, koriander, engelwortel, zoethout of zelfs citroenschil. Het is een zeer uitgebalanceerde lichte gin, die gekoeld moet worden genoten.
Decoratie: takje munt, gedroogde veenbessen en een aardbei
Geserveerd in een Bombay-ginglas