La Bodega

Retour

Cointreau

6,00

Cointreau est une marque de liqueur, un spiritueux à base d'écorces d'oranges douces et amères, et plus spécifiquement une liqueur triple sec.
Créée à Angers en 1849 par Édouard Cointreau , la marque appartient depuis 1989 à la société Cointreau filiale de Rémy Cointreau (cotée en Bourse).
Situé dans l'enceinte de la distillerie, un musée lui est dédié, le Carré Cointreau.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel