La Bodega

Retour

DUVEL 666

6,00

Le chaleureux design jaune et ensoleillé des bouteilles le suggère déjà : cette Duvel est douce, expressive et très facile à boire. Pour la Duvel 6,66%, pas moins de 6 variétés de houblon différentes sont utilisées. Comme pour la Duvel classique, les variétés de houblon nobles et exclusives Saaz et Styrian Golding constitue la base et sont équilibrées par quatre variétés de houblon savamment sélectionnées, notamment en appliquant la technique du dry-hopping (houblonnage à sec).

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel