La Bodega

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Expresso

2,80

L'entreprise a été fondée à Anvers en 1896 , lorsque Frans Rombouts, qui travaillait dans le port d'Anvers pour une société d'importation et de stockage de marchandises (y compris les grains de café) en provenance du Congo belge , a créé une entreprise de torréfaction de café utilisant un tambour de torréfaction loué . Frans Rombouts a d'abord vendu son café en porte-à-porte avec un vélo cargo à des épiciers , mais son entreprise est devenue une multinationale au cours du 20e siècle sous la houlette de ses enfants et petits-enfants . Frans Rombouts a également été le créateur du logo de l' entreprise, qui consiste en un bouclier avec trois coches superposées.. Rombouts met toujours trois coches dans le carnet de commandes : une première lors de la commande des grains de café, une seconde lors de la livraison et une troisième lors de leur vérification. [1]

Recette

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4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

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4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel