La Bodega

Retour

Jack Daniel’s

7.00

Le whisky Jack Daniel’s Tennessee est fait avec le meilleur malt de maïs, de seigle et d’orge. Son caractère distinctif est le résultat d’une fermentation naturelle, d’une distillation soignée et de l’utilisation de l’eau sans fer de la Distillerie de la Source des Grottes qui fonctionne à un taux constant de 56 °F.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel