La Bodega

Retour

Matusalem ambré (Cuba)

8,00

En bouche, il est agréable et savoureux, avec un bel équilibre entre les saveurs de noix de muscade, de vanille et de caramel provenant des fûts de chêne, rendant le passage en bouche exceptionnel.

Couleur miel foncée dorée avec des nuances toastées.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel