La Bodega

Retour

Milionario (Pérou)

12,00

Le Reserva Especial offre la particularité d'être élaboré selon le système de la Solera, utilisé originellement en Espagne pour le vieillissement des Xérès. Ici la Solera fonctionne sur quatre rangs différents de fûts. Riche, avec pruneau, toffee et miel. Moelleux avec une pointe d'épice, très long et séducteur.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel