Les raisins, essentiellement du tempranillo, sont cultivés au Nord de la
rivière l'Èbre à Elciego. Il s’agit d’un des rares Rioja de l’Alavesa. Après une
vinification classique, le vin séjourne au moins 14 mois en barriques. Joli
nez d’arômes et saveurs méditerranéens avec des nuances distinguées de
balsamique. La bouche s’emplit de tanins soyeux avec une délicate touche
boisée.
The grapes, mainly trempanillo , are grown north of the river Ebro in Elciego. It is one of the few Rioja of the Alavesa. After a classical vinification, the wine stays at least 14 months in barrels. Pretty nose of Mediterranean aromas and flavours with distinguished nuances of balsamic. The mouth fills with silky tannins with a delicate touch drinked.
De druiven, voornamelijk tempranillo, worden verbouwd in het noorden van de
de rivier de Ebro in Elciego. Dit is een van de weinige Rioja in Alavesa. Na een
klassieke vinificatie, de wijn blijft minimaal 14 maanden in vaten. Knap
neus van mediterrane aroma's en smaken met gedistingeerde nuances van
balsamico. De smaak is gevuld met zijdezachte tannines met een delicate toets
houtachtig.