La Bodega

Retour

Somontano, Enate «Tapas», Tempranillo (Espagne) / verre

5,00

Toute la fraîcheur, l'exubérance de la jeunesse|. Expressif, riche en
nuances, belle présence de fruits rouges et noirs (cerise, fraise, mûre) et
de réglisse.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel