La Bodega

Retour

Southern Comfort

6.00

Le Southern Comfort est une liqueur américaine faite à partir d'alcool rectifié et de fruits, d'épices et des arômes de whisky. La recette originale a été créée par le barman Martin Wilkes Heron à La Nouvelle-Orléans en 1874. La recette est actuellement détenue par la Sazerac Company.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel