La Bodega

Retour

Tennessee Apple Jack Daniel’s

7,00

Le whisky Jack Daniel's Tennessee Apple est né de l'idée innovante de combiner le classique Tennessee Whiskey avec une liqueur de pomme verte. Le résultat est un distillat rehaussé en termes de parfum et capable de donner une épaisseur supplémentaire aux notes maltées de base. De cette façon, les procédures traditionnelles de Jack Daniel's, y compris l'utilisation de charbon actif d'érable pour la filtration et le vieillissement en chêne, sont soulignées et raffinées pour un goût vraiment incroyable.

De couleur ambrée et vibrante, il libère au nez d'agréables notes de pomme caramélisée, bien intégrées avec des touches de chêne fumé. En bouche, il est frais et enveloppant, d'une grande complexité et d'une longue persistance qui rendent agréable l'échange entre les parties fruitées et épicées.

Parfait pour un bon tonique aux pommes !

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel