La Bodega

Retour

TIRAMISU MAISON

6,00

Le tiramisu est un dessert italien aromatisé au café. Il est fait de doigts de dame (savoiardi) trempés dans du café, superposés avec un mélange fouetté d’œufs, de sucre et de fromage mascarpone, aromatisé au cacao. La recette a été adaptée en de nombreuses variétés de gâteaux et autres desserts. Ses origines sont souvent contestées entre les régions italiennes de Vénétie et du Frioul-Vénétie Julienne.

Recette

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel

Allèrgenes

highlight_off

4 tranches de jarret de veau d'environ 200g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400g de tomate concassée

200g de caroote

100g d'oignon (environ 2)

1 bouget garni

Farine

Poivre & Sel